您好,WELCOME!

最新消息

頁面路徑選單

【2018薄酒萊新酒預購】超人氣組 & 自然酒組(可單購)

  • facebook
  • Twitter
  • Plurk
2018/10/18
葡萄酒圈的盛事不多,其實能讓世界同歡的就是11月的薄酒萊日啦!2018薄酒萊新酒又要開跑囉,同樣選了二間優質酒莊,另外加碼搭配人氣酒款,讓你在一年一次的葡萄酒盛事喝過癮!

六月底時,酒評們就曾讚美2018年薄酒萊區收成,長得極為優秀,恰好的降雨與充足的日照,一致認為今年的新酒在八月底就可以開始採收,品質絕對與讓人意外好的2017年、或2015超級年份不相上下。好的年份再與釀酒技術最好的兩個酒莊,光是想想就讓人不禁垂延三尺。

超人氣組搭配2016年WS百大第25名正年份WS:91分,狂賣數百瓶的Villa Pillo Borgoforte,搭配Louis Jadot,百大好酒輕鬆喝!

自然酒組搭配林裕森老師推薦來自羅亞爾河的Syrah自然酒,是你絕對沒喝過的美妙風味,搭配自然酒女王Leroy,看看那一代大師你比較喜歡?

組合與單購滿六瓶免運,11/15號正式發貨




回上頁