您好,WELCOME!

最新消息

頁面路徑選單

【勃根地Top10酒莊Hubert Lignier】

  • facebook
  • Twitter
  • Plurk
2018/01/24
2015超級年份特價(比預購還低)
 1/30號全通路發貨,六瓶免運

天妒英才,04年天才釀酒師 Romain Lignier 僅34歲離世,他留下一間被權威大師,酒評選為"勃根地十大酒莊""全勃根地CP值最好的酒莊"盛名的酒莊- Hubert Ligniner。

兩年後他的哥哥 Laurent Lignier決定接手,與弟弟一起學酒的他,更愛待在葡萄田中,總是一身泥土的他,眼神中是一股熱愛葡萄的火熱,他不只撐起天才弟弟的夢,更改善了釀造的品質不管年份地塊都能做出"純淨又莊嚴的好酒"。

Laurent Lignier 喜歡用25歲以上的老藤釀酒,部分酒款甚至使用百歲以上老藤,與弟弟相比他的酒更具有架構,2015 Hubert Lignier 有極佳的陳年潛力,所有的酒評都提到單寧的質感極佳,龐大的香氣架構,非常精彩的一年!
 
 
1號:是老藤VV,是入門好選擇,Lignier又是Chambolle-Musigny村內公認功力奇高的一間,能排到勃根地前10名總得喝看看~ (已完售)
 
2號:RP93分,位於Morey St Denis村子正中央,就在Clos des Lambrays特級園東側,是CP值最好的園,使用40歲的老藤,,名字因為富含白色石灰岩與黏土得名(法文),所以酒款非常典雅,精巧多酸,CP值讚!
 
3號:使用1960年種植至今的老藤,在Bonnes Mares特級園(貴森森)的前面一塊小坡的葡萄,他家的Bonnes Mares是兩倍以上的價格,所以喝誰比較划算這樣了解了吧XD

另外附上2016年Hubert Lignier父子專訪的影片,給大家看看美美的風景!


 
回上頁