您好,WELCOME!

最新消息

頁面路徑選單

【2016WE百大第一名】+【德國菁英金鷹】特惠活動

  • facebook
  • Twitter
  • Plurk
2017/04/20
 
百大第一名白酒國王酒莊正年份2015
Acrobat Pinot Gris 2015(原價$1000)

【德國菁英金鷹】德白VDP組合合購
兩組VDP組合+2瓶百大第一國王白酒

一套八瓶免運費,只要$4300!!

--------------------------------------------------------------------------------------

"國王酒莊藝術表演者灰皮諾白酒",拿下2016年WE百大第一名好酒!而且就是2015的同年份白酒,來自美國奧勒岡的冷涼氣候,國王酒莊(King Estate)一直是當地的釀酒好手。

利用冷涼的特性,國王酒莊更是把灰皮諾發揮到淋漓盡致!口感滿是青蘋果、梨子的優雅香氣,尾韻清爽,把這幾天台北午後雷陣雨的悶熱一掃而空。連不太喝白酒的客人試喝後也說:「雖然不愛白的,但喝起來很舒服耶!」

兩組德國菁英VDP組合 + 兩瓶國王百大白酒(原價單瓶$1000,等於加購價一瓶只要$550!下殺55折),一組八瓶只要$4300,免運費!





 



回上頁