您好,WELCOME!

最新消息

頁面路徑選單

【傳奇RM獨立香檳酒莊】Jacquesson No. 739

  • facebook
  • Twitter
  • Plurk
2017/04/13






Jacquesson老牌傳奇獨立香檳農,香檳至尊KRUG創辦人Johann Krug,在Jacquesson學藝九年才自立門戶,KURG喜歡用不同地塊、小而精緻的混釀架構出磅礡氣勢,就是承襲自Jacquesson,不少酒迷把Jacquesson稱為小KRUG香檳!

更是現代無年分香檳、現代香檳塞的發明者,繼往開來,是香檳中的經典。因此無年份香檳反而是Jacquesson的一絕,不同號碼代表使用「不同年份」「不同地塊」「不同品種」的葡萄混釀,每個號碼也代表絕對的「唯一個性」,它的無年份香檳還比年份更珍貴有趣。

第739號以57% Chardonnay,21% Pinot Noir,22% Pinot Meunier釀製,以2011的葡萄為底,混入31%的陳年老香檳,白色的花果香氣,優雅精妙的口感,不管是陳念或是暢飲都是極品!


 
回上頁