您好,WELCOME!

最新消息

頁面路徑選單

【高分勃根地特級園免兩千】Louis Latour Corton特級園預購 (已售完!)

  • facebook
  • Twitter
  • Plurk
2017/02/17
 
 
Louis Latour Corton Grand Cru 2007預購 (已售完!)
WS:92 CT:90 Vivino四顆星

WS均價80美金,Vivino顯示價格台幣$2999
超值預購價$1700/瓶,六瓶木箱價$1600/瓶
原廠原裝木箱,2017/6月初發貨



最超值的特級園在小卒立大功年份釀出~免兩千的「勃根地」「特級園」「高分紅酒」!

07年勃根地在酒界傳說中,是史上最悲劇的年份,但事實上,相比01.04年,07年不只好太多,更上看水準平穩的06.08年,挑選地塊與酒莊,就能花少少小朋友立大功,07年的伯恩丘,WS評有良好的成熟度與架構,容易喝,但該有的絕對不少給你。

自從DRC在2009年產區Corton紅酒,大家才發現除了白酒,紅酒也是一絕,相較細膩的夜丘,熟成飽滿更是Corton紅酒的優點,各家的品質在20年內大發,價格近年也連連翻倍(不誇張),Louis Latour是此區最老的酒莊,對Corton的掌握度,幾乎沒有酒莊可比,兩年前口碑爆棚,這次別再錯過!

 
回上頁